Описание деревянно-алюминиевых окон

Отделанные алюминием деревянные окна – это элегантное и удобное решение, предоставляющее несколько преимуществ. Алюминий означает надежность, прочность, дерево – натуральность, тепло и комфорт. Объединение обоих материалов гарантирует долговечность, хороший вид, удобную эксплуатацию окна и отличную гармонию с любым архитектурным видом здания и интерьером внутренних помещений. Алюминий легок, прочен, экологически безвреден. Ему присуща высокая устойчивость к воздействию внешней среды, алюминий не ржавеет и не уменьшает свои отличные физические свойства при резкой смене температуры.

Рамы и створки деревянных окон снаружи отделываются окрашенными или анодированными алюминиевыми накладками. Алюминий окрашивается с использованием современных методов порошкового окрашивания. Так можно получить не только желаемый тон цвета по каталогу RAL, но и имитацию структуры дерева или камня. Порошковая окраска долговременно устойчива к воздействию окружающей среды, механическим повреждениям, ультрафиолетового излучения, мытью. Угловые соединения окрашенных тоном RAL алюминиевых рам сварные и отполированы перед окраской, поэтому соединительный шов не виден. К сожалению, сварное угловое соединение невозможно для анодированных профилей и профилей с текстурной окраской.

Алюминиевые отделочные профили доступны в различных визуально отличающихся стилях. Кроме стандартного «Classic» есть варианты «Retro», «Linear», «Soft Line» и «Integral». Деревянный профиль подогнан под систему алюминиевой отделки ALURON Gemini. Дополнительный третий уплотнительный контур создан, чтобы надежно отвести дождевую воду или конденсат на дренажные каналы в нижнем профиле алюминиевой рамы. Он также улучшает звукоизоляцию окна и дополнительно уменьшает проход воздуха. В нижней части рамы фрезерованные пазы для удобной установки внутренних и наружных подоконников, по периметру можно вделать пазы для монтажа регипсовой отделки.

Система отделки деревянных окон фирмы TEKNOS предлагает дружественные к окружающей среде лаки и краски на водной основе. Стандартно доступно 54 тона лака и покрывающей краски по каталогам RAL или NCS.

Фурнитура фирмы ROTO позволяет открывать, откидывать или фиксировать окно в положении микровентиляции (зимнего проветривания). Открываемые и открываемо-откидывающиеся окна также возможны с косой или аркообразной верхней частью, форма неоткрывающихся окон не имеет почти никаких ограничений. Для прямоугольных окон можно выбрать скрытую, параллельно двигаемую (PSK) или складную двигаемую (FS) фурнитуру.

You must have Javascript enabled to use this form.